首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂市第十九届人民代表大会公告(第十二号-十五号)

咪乐|直播|app|2021 国际乒联德国巡回赛的战线铺得太长,以至于一晚上都是乒乓球的乒乒乓乓声,即便如此因为要备战世锦赛团体赛国乒也没有派出全丁宁刘诗雯等主力阵营出战,而国乒二线球员也是艺高人胆大集体大爆发,今晚国乒幕后英雄文佳更是4-0再虐日本主力选手早田希娜!女单正赛正式开打,在上半区国乒仅剩的1员16岁小将黄颖琦4-3逆转击败日本加藤美优后,国乒29岁的大姐文佳也出来大显身手4-0击退日本又一主力早田希娜,日本队两大主力在正赛首轮就惨遭国乒痛击,国际乒联想方设法要保送日本进入单打决赛,真要碰到国乒队员也没辙。

核心提示: 临沂市第十九届人民代表大会第六次会议,于2021-11-27补选刘纪民为临沂市第十九届人民代表大会常务委员会副主任。

临沂新闻

临沂市第十九届人民代表大会公告(第十二号-十五号)

临沂市第十九届人民代表大会公告

第十二号

临沂市第十九届人民代表大会第六次会议,于2021-11-27补选刘纪民为临沂市第十九届人民代表大会常务委员会副主任。

现予公告。

第十三号

临沂市第十九届人民代表大会第六次会议,于2021-11-27补选王兴助、王建明、王奎玉、牛兆英、李业荣、李枝叶、高文凯、曹首娟为临沂市第十九届人民代表大会常务委员会委员。

现予公告。

第十四号

临沂市第十九届人民代表大会第六次会议,于2021-11-27补选戚军为临沂市监察委员会主任。

现予公告。

第十五号

临沂市第十九届人民代表大会第六次会议,于2021-11-27补选王钦杰为临沂市人民检察院检察长。

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,须报经山东省人民检察院检察长提请山东省人民代表大会常务委员会批准。

现予公告。

临沂市第十九届人民代表大会第六次会议主席团

2021-11-27

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0
百度